注册联盟网用户
?找回密码
?注册联盟网用户

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 309|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[竹溪] 竹溪县城关中学:让家长参与食品安全管理

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
(竹溪县城关中学??乔景柱)食品安全问题一直是学校最为重要的工作,也是家长最为关心的事情。

竹溪县城关中学:让家长参与食品安全管理

为进一步加强学校食品安全管理,保障学生在校饮食的营养、健康与安全,10月21日上午9时,城关中学家长委员会代表应学校邀请,在校领导的带领下走进食堂,对食堂环境卫生、粮油保管室物资的摆放以及粮油的供货渠道、生产日期、生产厂家、保质期,留样柜食品留样、一周食(菜)普等进行了查看,重点观摩了从业人员对师生食品的加工操作流程(从择菜、盐水浸泡、清洗、切菜、烹饪到分发)。

竹溪县城关中学:让家长参与食品安全管理

午餐时分,家长代表又和校领导一起走进餐厅,与学生共进午餐。

竹溪县城关中学:让家长参与食品安全管理

陪餐结束后,家长又就食堂供餐的冷暖、多少、营养和是否可口、文明就餐等问题及时听取了学生的意见,并第一时间与学校领导及食堂负责人反馈。

竹溪县城关中学:让家长参与食品安全管理

邀请家长代表走进食堂参与食堂管理是城关中学一项常规化管理举措。自学校开办以来,学校每学期至少三次邀请家长代表走进食堂,同时也鼓励家长经常到食堂与师生一起就餐,了解食堂运作质量,进一步发挥家长在学校管理中的监督管理作用。

竹溪县城关中学:让家长参与食品安全管理

相信,有校领导的高度重视,家长的积极参与,对进一步提高学校食堂管理水平,提升学生膳食质量、保证餐饮安全一定能起到积极的促进作用,学校的食堂运作也一定会不断完善、不断优化!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册联盟网用户

本版积分规则

展开

鄂公网安备 42030202000136号

快速回复 返回顶部 返回列表